О разводе

Я проиграла бой, но вышла победившей,
Пойми, ты не герой, ты просто третий лишний!
Ты не моя семья, не крепкая опора,
Прости меня — не выдержал напора!

День ото дня претензии и счёты,
Меня виня производил учёты!
Но что ж — иди, ведь сердцу не прикажешь!
И поглядим, что ты потом мне скажешь!


Рецензии