Битлам
Часто рассматривал я и балдел.
Улицу, где ни решетки, ни люки,
Не помешали им чувствовать глюки.
Зебру, что вдруг под ногами заржала,
Но пёхом в Африку не побежала.
Зебру я трогал, используя ноут,
Смирно лежащую на Эбби - роуд.
3 марта 2020 г.
Свидетельство о публикации №120030403161