Жечь атрофинованное пиво...

Этюдное

Жечь атрофированное пиво.
Выдохшееся.  Безвкусное.  Без газа.
Лакать его прямо из горлышка.  Некрасиво
скрючившись, прячась от чёрного сглаза.
Зажёвывать  дистрофической  булкой
высохшей, плесенью серой покрытой,
и  долго потом брести переулком
В  ночь,  что навек для тебя открыта.


Рецензии