Красный трактор на белом снегу
Проверка на дорогах 2
Красный трактор на белом снегу
Отвлекает внимание,
За стоянку штрафовать могу
Перед грязным серым зданием.
Может, сочетанье трёх цветов
Мне ужасно не по нраву,
Штраф тотчас я выписать готов
Почерком моим корявым.
Строго я водителя спросил:
«Недоволен чем дружочек?».
Тот сказал, что просто нету сил
Видеть мой корявый почерк.
Я не пожелаю и врагу
В руки взять листок для штрафа,
Почерк там обычно ни в дугу,
Содержание – отрава.
Свидетельство о публикации №120030403143