На меня бросают взгляд
Вы ошиблись с Юбилеем!
Как обычно говорят:
Мы не старимся – взрослеем!)
Не считайте вы года!
Их немного. Честно-честно!
Утекают, как вода?
Это каждому известно…
А ведь хочется порой
Прокатиться с горки в санках
И сказать:» Ну, я герой,
Женя – просто экстремалка!»))))
Эх, года, года, года…
Отношусь к годам я тонко:
Помнить надо нам всегда,
Что в душе мы все девчонки!!!
Свидетельство о публикации №120030403095