Мои переживания

Мои переживания,
а с ними ожидание,
по-видимому спрятаны в одном:
молчит твой телефон,
а  у меня желание
залить свою печаль
малиновым вином.
Малина на губах
и легкое похмелье,
какое тут веселье,
не то, не то, не то...
молчит твой телефон,
ну, что на самом деле
мешает позвонить
мне в случае любом.
Доступны средства связи
в любом разнообразии,
мне легче до тебя
дойти сейчас пешком,
молчит твой телефон,
а в голове фантазии,
мои переживания
все так же бьют ключом.
И вновь идут минутки
уже вторые сутки,
как после боя снова тишина,
молчит твой телефон,
мои желанья кротки,
моим желаньем стала ты одна.


Рецензии