***
Цветёт садом безмолвия и учения пустот
Полыхает жемчугом и океаном мыслей
Отходит шуршащим рукавом волна пенная
Время беды уйдёт и придёт удача неприменная
Во всех смыслах жизни углубленно тленная
Ах,пыльная,ледяная Вселенная...
Тонет в забвенных событиях и волнительных песчинок
Звёздные ветви - сплетенные руки что теплом держат нас
Кормят страхом приготавливая поединок
Своим безпамятным рождением бесценная
Мы вдохнули в друг друга, рождаясь в самом себе
Одновременно в каждом из нас - зеркало одинаковых отличий
Обездвиженый вихрь движется со скоростью сердца
Бурный фантан фантазий одиноких существ
Тела страданий и боли рассыпает ветер
В них проростает наш будущий дом
Беззвучные голоса цветастых дымок
Ах,безумная,незадуманая Вселенная
Создаёт неосознанный поток и бездн объяснений
Разгибает резину материй и шьёт ткань иллюзий
В своей форме невозратимая и неизменная
Обрушивает жаркий снег голода и предметов
Беззвучные хлопки,взглядывающие стены притеснений
Незаданные вопросы решенных ответов
Ах,шепчующая, тянущаяся Вселенная
Наблюдает,взмывая чёрными крыльями
Балл самопровозглашенной ночи и дня
Она смеётся всем своим живым несуществованием
В храме планеты одна лишь откровенная
Продолжает плести нить наших жизней
В ещё больший мир под названием сон
Свидетельство о публикации №120030403062