***

..не стучу в закрытые двери..
зачем барабанить ..и  ныть..-напрасно ..
 мне - ясно..-
открыты всегда двери
 и тянутся  нити живые  в любви.
Взаимность- прекрасна.
.вот только сердце мое-
мне -неподвластно..-прости..
улетаю в стихи.. небо и солнце-
верные..други мои..
Зоя МИщенко


Рецензии