Зимняя сирень

Белый город, белый лес,
Шапок снежных новый вес
И сугробы выше-выше,
И сосульки снова с крыши.

Вот сирень в поклон встречает
У порога привечает белым
Снеженным ковром.
А мороз мне серебром

Разукрасил все окошки.
Заморозили ладошки,
Ведь снежки с тобой лепили
И счастливыми мы были,

Что зима, краса пришла:
В феврале нам принесла
Белой радости творение -
Для фотографа мгновение.(2019 г)


Рецензии