Вчера пропил последний червонец
И сегодня я без серебра.
Что предложишь мне хитрый торговец?
Знаю, подполом много добра.
Что ты родненький ходишь по кругу?
Говори напрямую как есть.
Я в займы не просил и не буду.
Может завтра последний мой рейс.
Не по масти гулять мне как барин.
Медовухи пол кружки плесни.
Открывай под прилавком амбары,
И чего ни будь, дай для души.
Может песню?
А может частушку?
Если радуга?
Тоже сойдёт.
Медовухи допью свою кружку,
И с улыбкой, по жизни, вперёд.
Свидетельство о публикации №120030403004