Пикник у святилища на горе Мейрон
Мой друг не в этом, в лучшем мiрЬ́?
А до рожденья было и безсмертье.
и, вот, родился, весь покрытый шерстью.
Безсмертие кончается со смертью.
хотите — верьте или, там, проверьте.
Сливаются промельки буден,
всей жизни путь не так уж труден.
Рука вот, неслух! И дрожит...
Жаден, дряхл, тромбофлебит.
Молим, не зная... Аллаверды!
Внутренний Молох все алчет еды.
Маковый рулет. Я — три кусмана!
Будут помнить Ваймана-гурмана.
По старой дороге, как хрыч, припустил.
Ни дать и ни взять, изврат и зоил.
И во Цфат, где вирусы коронны...
Будто маки, рдеют анемоны.
Катя не простила и забыла
своего ушлёпка-гамадрила.
О, помню сцеплённые взгляды!
В фонтане русалки... Наяды!
А дома нахальная крыса;
и с нею то страшно, то кисло.
На ней повисла транта —
давно нерелевантна.
Не женщина, горнило, —
в Рунете очернила.
Дождь — и на душе плачевно,
но, шурша, пришла царевна.
Пусть с деньгами туго,
встретили друг друга.
И танцуем танго — Ностр я. Ты Ванга.
...Вследствие Биг Банга, мы танцуем танго.
Свидетельство о публикации №120030403000
Но я не умею танцевать танго...
http://stihi.ru/2023/03/15/9004
Михаил Мартынов 2 16.03.2023 18:26 Заявить о нарушении