К губам прислоню её пальцы
Давно для меня не чужая.
Моё сумасшедшее счастье.
Я молча кричу
Обожаю!
Согрею дыханием сердца.
Растают на розе снежинки.
Каким бы смешным ни смотрелся,
Приму теперь всё, до крупинки.
Мир демоны не удержали,
И всё закружилось по кругу.
В ресницах густых миражами,
Клубится в созвездиях вьюга.
И я пропадаю, срываюсь.
Стремительно падая в бездну.
Но крылья поднимет святая,
Спасёт моё падшее сердце.
Свидетельство о публикации №120030402987