Несокрушимый

Крутиться жизни шестеренка
И гонит-гонит механизм:
Не потеряюсь, не иголка -
Такой по жизни оптимизм!

Сломаться не позволит воля,
Советовали пофигизм:
Не растеряюсь, я же – Оля,
Такой по жизни оптимист!

Сгореть уж не позволит сердце -
Уже не тот идеализм:
Влюбиться можно – только в Герцах
Измерю этот оптимизм!

Смотреть в окно не перестану
Осенней жизни реализм:
Всего лишь дождь, не слезы! Рану
Залижет снова – оптимист!

«Не измениться, быть собою» …
Ведь это чей-то афоризм.
А воплотить мечты в реальность -
Несокрушимый оптимизм!!!(2018 г.)


Рецензии