Март в снегу

Весна!  А снегом  завалил  нас  март,

И  держит  строго  холод  на  нуле,

Не  обещая  дать  ей  старт,

И  так  теперь,  по моему,   везде.

Цветы  распустятся  и  вянут,

И  ветер  в разных  направленьях,

Седые  тучи  еле  тянет,

Укутав  серым,  настроенье.

Но  всё  таки  пора  своё  возьмет -

И  солнце  разольется  жаром,

Зазеленеет,  разом  зацветет,

Весна  наполнится  нектаром.

И  души  потеплеют  сразу -

И  может  быть  захочется  взлететь….

Ты,  наконец то  сложишь  фразу,

Чтоб  от  нее  сумела  обомлеть.

автор Людмила Купаева


Рецензии