Выпрыгнуло счастье прямо на дорожку
Мне такой несчастной, протянув ладошки,
Предложило счастье вместе поселиться,
Чтоб от счастья прыгать, бегать, веселиться.
Трудно на такое, надо ведь решаться,
Но сумела как- то от счастья отказаться.
Счастье потом было на меня в обиде,
Прямо я застала счастье в таком виде.
Смотрит очень косо и не улыбнется,
Глупое, мне видно рассказать придется.
Не хотелось счастью раскрывать все тайны,
Но пришлось, наверно было не случайно.
Счастье было видно от этого все в шоке
Счастье ведь не знало ничего о Боге.
До сих пор губенка от обид раздута,
Но придет когда- то знаю я минута.
Осознает счастье к лучшему все было,
И поймет наивное ,что я его любила.
Надежда Пилипей
Свидетельство о публикации №120030402913