Глупое сердце

Глупое, глупое сердце!!!
Как мне с тобой совладать,
Как мне закрыть эту дверцу,
Всякого чтоб не впускать?
Валятся навзничь заборы!
Ржавеют цепи, замки...
Есть ли на свете затворы,
Крепче металла крючки???
Многое б я за них отдал,
Не пожалел ничего!!!
Кто тебя, глупое, создал?
Кто и во имя чего???
Нет ничего долговечней,
Пусть и не всякий поймёт:
Горечи боли сердечной,
Что серенады поёт!!!


Рецензии