Близкие души

Лучше на улице с родными.
Чем во дворце,но одному.
Ведь не предаст родное имя.
Не даст родной,пойти ко дну.

Лучше быть неизвестным,но с теми.
Кто просто так тебя любит и ценит.
Чем сиять фальшивой звездою на небе.
В миг стать никем,как будто и не был.

В сотни раз лучше, молчание делить.
Чем лживою клятвой,загадить всю душу.
Всегда лучше,одному просто быть.
Чем в один миг,оказаться ненужным...


Рецензии