Три Ипостаси
Помочь нельзя -
Напрасные старания!
И мысль, которая чужда, нельзя внушить -
Нет интереса -
Значит нет внимания -
Из нас все получают знания свои,
А кто-то -
Их совсем не получает -
Они с животными инстинктами дружны,
И всячески в себе их поощряют -
Их невозможно к Свету повернуть -
Помочь нельзя -
Им жизнь переустроить -
Никто не сможет навязать им Путь,
Хоть видит,
Что та жизнь в застое...
Всё держится на Ипостасях трёх,
А это -
Вечность, Знания, Блаженство!
И тот,
Кто к пониманию такому не придёт -
Не сможет жизнь свою исправить
Совершенно,
А потому,
Нам надо осознать,
Что делать надо Неизвестное Известным,
Чтоб то, что во Вселенной Вечны Мы,
Понять,
И быть окутанным от этого Блаженством!
@ Наталья Анищенко март 2020
Свидетельство о публикации №120030402896