ДА АР!!! - СЪ - НЕ БЕ ЕС - СЪ - СЪ - СЪ!!!

ИДЕЯ  Ф И К С!!!... -  И  НЕИЗВЕСНОСТЬ!!!... -  И  П Р О П О Р Ц И Я!!!...

И  О Н А  -  Н И Т И  П Р А В Д Ы!!!... Н Е С Ё Т!!!...

И  И Д Е Я  -  С Т А Н О В И Т С Я   Я Р К О Й!!!...

И  ТВОЙ ПУТЬ!!!...  -  О С В ЕЩ А Е Т!!!... ВОТ - В О Т!!!...

О Н А  -  З О Л О Т О Е  С Е Ч Е Н И Е!!!...

И - О Н А  -  П Р И Р О Д Н Ы Й  П Р О Ц Е С С!!!...

И - Т Ы!!!... -  П Р О Н И К А Я  В О  -  В Р Е М Я -  Н И!!!...

П О Л У Ч А Е Ш Ь  С А М - С А А М!!!... -  Д А Р  С  Н Е Б Е С С С !!!...





Ии ДЕ ЕЯ - ФИ ИК СЪ!!!...

   -  Ии иИ -  НЕ ИЗ ВЕ ЕС НО ООСЬ ТЬ!!!...                (ИК СЪ)...

   -  Ии иИ -  ПЪРО ПО ОР ЦИ Яя!!!... -                (ФИ)

Ии иИ - ОО НА Аа!!!...                (ФИ ИК СЪ)

   -  НИ Ии ТИ Ии!!!(И)-  ПЪРА АВ ДЫ Ыы!!!(Ф)... - НЕ СЁ ЁТ!!!... -      (ФИ Ии)

Ии иИ - Ии ДЕ ЕЯ!!!...

   -  СЪ ТА НО ОО ВИ ИТ СЯ Яя - ЯР КО ОЙ!!!... -      (ФИ Ии КЪ СЪ СЪ СЪ)

Ии - ТЪВО ОЙ - ПУ УТЬ!!!...

   -  ОС ВЕ ЩА Аа ЕТ!!!... ВО ОТ -  ВО ОО ТЪ!!!... -

      ОТ

ОО НА Аа!!!...

   -  ЗО ЛО ТО ОЕ - СЕ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!... -                (ФИ Ии)

Ии иИ - ОО НА Аа!!!...

   -  ПЪРИ Ии РО ОД НЫ ЫЙ!!!... ПЪРО ОО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!... -     (Ии КЪ СЪ)

Ии иИ - ТЫ Ыы!!!...

   -  ПЪРО ОО НИ Ии КА Аа Яя -  ВО ОО - ВЪРЕ Ее МЯ -  НИ Ии!!!... -

   -  ПО ЛУ ЧА Аа ЕШЬ - СА АМ - СА Аа МЪ!!!... - ДА АР - СЪ - НЕ БЕ ЕС - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -

      ЕС

   
          


Рецензии