Учителям
Наших с Вами радостей и бед...
И мужает поступь поколений,
Выпущенных в жизнь за много лет.
Благороден труд Ваш исполинский,
Ваша цель, воистину, верна.
И от всей души, по-матерински,
Лишь спасибо говорит страна.
Вам за труд лишь нищета сторицей
Да любовь столь неразумных чад...
Остается тихо материться,
Наяву претерпевая ад...
Свидетельство о публикации №120030402860