И не представить...

А на душе… и не представить:
Такое: чёрт что побери!
И быть оно, такое, вправе
Покуда власть… одни хмыри!
Племяш, свекровь, до кучи шурин,
И кум, и сват – одна родня.,
Невежества всевластье, дури –
Картина нынешнего дня!
Умён и честен, горы даже
Способен, нет проблем, свернуть
И справедливости на страже
Его стоять по жизни суть,
Таких вот на дух нам не надо.
Всему же сущему враги!
Такой чтоб и с хапугой рядом
И думать даже не моги!
И потому страна в разрухе,
По существу, большой, умов.
И люди нынче мрут как мухи.
Так что будь к худшему готов.
И так оно, наверно, будет,
Коль злу не скажем миром «Нет!»,
Не перестанем видеть в блуде
Своё спасение от бед…


Рецензии