С Женским Днём, моя Любимая!
Синь небес необозримая!
- В марта радужные сны!
С Женским Днём, моя Любимая!
- С женским праздником весны!
С той же тайн красот величия,
Ликом чувственных начал!
Не найти любви отличия!
Чтоб чувств гимн не зазвучал!?
Той же нежности мелодия!
Тот же ласк весны дурман!
Откровенно выдал, вроде, я!
- Чувств манящих океан!
Морем солнечного света!
Счастье - встреч! … Разлук - тиски…
В фраз красивейших букеты -
Слов нежнейших лепестки!
*****
Свидетельство о публикации №120030402825
С наилучшими пожеланиями,
Юлия Гишьян 31.03.2021 13:47 Заявить о нарушении
Весеннего настроения!
Евгений.
Евгений Гущин 2 31.03.2021 14:48 Заявить о нарушении