Худшие предсказания сбылись

***

В стране демографический кризис.
Люди на грани выживания.
Худшие предсказания сбылись.
Мы губим среду обитания.

Города превратились в "помойки",
Где рождаемость меньше смертности.
"Человейники" - базис застройки.
Там не легко дожить до старости.

Свалками завалена окрестность.
От этого все люди страдают.
Из-за этого выросла смертность.
Люди болеют и умирают.

Ресурсов становится всё меньше.
Климат очень быстро меняется.
Загрязнение земли всё больше.
Качество жизни ухудшается.



Рецензии
Владимир! Спасибо!
Все правдиво!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   24.04.2020 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность. Успехов в творчестве.

Владимир Николаевич Гладышев   24.04.2020 07:17   Заявить о нарушении