Бедная ты Диана

Бедная ты Диана,
В какую паутину ты попала,
Тебя мне жаль,
Смотреть на тебя - глубокая печаль.

Сколько мучений тебе предстоит,
Какую жизь судьба тебе сулит,
Вижу тяжелую жизнь твою,
Но помочь тебе я не могу.

Глядя на  жизнь твою,
Вспоминаю я далекую свою,
Жизнь свою изменить ты не в силах,
Вся покрыта как цветочек розы в паутинах.

Когда супруг тебя любит,
Последнюю копейку на тебя погубит,
Вошла я сердечно в состояние твое,
Напомнила в молодости колечко мое.

Умоляла мужа, купить мне любимое колечко,
Запомнила жгучие слезы навечно,
Мама успокаивала меня,
Подарила мне от всего сердца колечко.

Но зато он меня очень ревновал,
Два раза меня он незаслуженно избивал,
Да так, что сын мой с синяками родился,
Говорила ему, чтобы мы разошлися.

Хоть материально уж очень нуждалась,
Сына лучше многих других воспитала,
Теперь я сыном, как никто другой, горжусь,
Воспитанием сына высоко держусь.

        4.3.2020 года.         


Рецензии