Я жду тебя
От мысли даже в венах стынет,
Но слышу праздничный салют
Твоих шагов... Необъяснимо.
Боготворю тебя, ловлю
Твой взгляд, дарующий мне силу.
Ты слышишь? Я тебя люблю,
Тебя люблю необъяснимо!
Зарёю утренней взойди,
В моей душе растают льдины.
Да будет счастье впереди
Безоблачным, необъяснимым.
Свидетельство о публикации №120030402809