Весенняя капель

Вновь на земле весенняя пора,
И вновь она испытывает прочность
Любви, которой будущее прочат,
И той, что зародилась не вчера.
Весна всё пересматривает срочно,
За дело принимается с утра,
А дела много -  целая гора.
Приходится работать сверхурочно.
Созвездья смотрят молодо и ново,
И капли молоточками стучат,
Вновь проверяя бытия основу.


Рецензии