Он такой нетерпеливый, этот скверный сын любви!
Почему тогда бы и не петь?
Хоть певцов других на свете много,
Этого им всем не перепеть!
Ибо Petulant не может потерпеть.
Не терпится ему
Своим концом счастливым
Леди сопливым носик утереть!..
P.S.
Petulant(лат.) - нетерпеливый.
Свидетельство о публикации №120030402735