Куда, куда вы удалились Союзникам
"Что день грядущий мне готовит, -
Запел бы арию, как стон, -
Его напрасно взор мой ловит,
В глубокой мгле таится он...".
Охрип, быть может, квази-Ленский?
"... Онегина" слова забыл?
"Солист" ведь в "опере" вселенской!
"Слуги народа" где твой пыл?..
______________________________
На сцене непривычной, не такой,
Ведущим был, а стал марионеткой.
Затмил талант, забрал покой
Ужели блеск обещанной монетки?..
03.03.2020.
Свидетельство о публикации №120030402734
Павел Принц Де Монферран 12.11.2023 20:55 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Кравцов 04.12.2023 20:47 Заявить о нарушении