Мишка

         Из ящика с игрушками мишку я достала
         И сразу почему-то мне очень грустно стало.
         У плюшевого мишки ушко оторвалось,
         И от глаза-бусинки дырочка осталась.
         Возьму иголку с ниткою на место всё пришью,
         Ведь медвежонка этого с детства я люблю.
         Ему красивый бантик на шее завяжу
         И опять на место в кресло посажу .
         Смотрю я на игрушку и так тепло в душе.
         Хотя давно я взрослая и бабушка уже.
         Любимые игрушки не стоит забывать,
         Они о детстве будут всегда напоминать!
 
    


Рецензии