Мысль спешит ветрам навстречу...
Мысль спешит ветрам навстречу.
Над поветью две звезды.
Под закатом скрылись веси
Вдоль оснеженной реки.
Я уже на изготовке,
Открываю свой блокнот.
Выдаю мечте путёвку,
Пусть познает свой полёт.
Звуки Горнего органа
Стали сердце донимать.
Что в уме моём, – так рьяно
Принялось перо писать.
Вижу, стать твою и очи,
Невозможно скрыть и тьме…
И душа в морозной ночи
Очень просится к тебе.
2020
Свидетельство о публикации №120030400027
Юлия Корытова 17.03.2020 15:23 Заявить о нарушении
Юля, кроновирусы создают человеки.
Моя подруга и наставница - только Судьба...
С любовью,
Анатолий Яковлевич Романов 17.03.2020 15:31 Заявить о нарушении