Прольется дождь, кино немое...

Прольется дождь, кино немое
Раскроет души миру вновь:
Без грима, вот оно родное -
Прекрасна как всегда любовь.

Взойдет трава, распустят цвет
Все яблони в саду.
Не пропадет, не скажет - Нет!
- С пути я не сойду!

И будет сильной, и бежать
Быстрее всех навстречу,
И крепко-крепко обнимать.
И птицы защебечут.

Растаял быстро за спиной,
Весь снег и убежал, в ручьи
А с ним и грусть, была зимой.
Теперь в руках ВЕСНЫ ключи

Ко всем дверям. ОНА откроет
Пути всех долгожданных встреч,
И двух сердец в приют укроет -
Любовь ВЕСНЫ для них сберечь!(2018 г.)


Рецензии