О неуверенности
О врагах, что подкрались близко, с ножами в руках;
И при свете дневном притаились тёмные страхи
О предательстве близких, с проклятьем на грозных устах.
И в полуденном солнце, на ярком асфальте — страхи,
О своём бессилии, горькой, ненужной судьбе;
Посмеюсь недолго, исчезнут и эти страхи -
Не исчезнет надежда в жизни, она — не в тебе.
Свидетельство о публикации №120030402675