Из форточки

Часто пытаемся ворваться в нарисованные двери…
---
Её душа спала пятьдесят лет…
---
День рождение неплохая причина - повзрослеть…
---
Не превращайте словесный удар - в ножевой внутри себя …
---
Женаты по инерции…
---
Мелочи жизни переросли в долги судьбы…
---
Доказательство дружбы - я тебя ещё никогда не подставлял…
---
Способ избегать решения - я обиделась…
---
Сердце - одевается царапинами…
---
У нас недостатки разных размеров…
---
В компромиссе воли нет…
---
Чтоб положить - надо сначала поставить…
---
Любовь ушла - пришло отравление…
---
Причины для слез у неё : дети, книги, фильмы, воспоминания, радость и я…
---
Старею, прошлое сильней нынешнего…
---
Потеряешь жизнь - приобретёшь смерть…
---
Политика и цивилизация за@бали - хотим в пампасы…
---
Ты бьёшь по мячу тысячи раз - пока забиваешь гол своей жизни…
---
Если давать нам любящий и тёплый дом в детстве - то может много говна в мире не случится из за нас…
---
Есть кто считает розги - есть кто получает…
---
Иди спать - скоро вставать поссать…
---
Красавица, быть умницей для счастья – недостаточно…
---
Вечная борьба колеса судьбы - с проколами…
---
Дорогой, настроение такое….скажи, что-нибудь - обидиться хочется…
---
Правители, хотят поменять народ - на более подходящий…
---
Муху в супе легче всего убить – аэрозолью…
---
Проверка мужества - Поцелуй тёщу!....
---
История каждый раз нас трахает и удивляет…
---
Когда уходишь от одной и закрываешь внутри себя: двери, балкон, окна, форточки - Начни с форточки…
---


Рецензии
"Из форточки" в смысле продуло мудростью ?-))
Замечательно продуло!

А на тему "День рождение неплохая причина - повзрослеть…"
мне на днях прелестный фильм попался - "Великая красота" Соррентино.
В свой день рождения герой понимает,
что у него уже просто нет времени
на то, чего ему не хочется...

Фелиссия   10.03.2020 10:55     Заявить о нарушении
Фелиссия ты мудрая женщина , всем бы слушаться этого героя..Поклон!!

Эдуард Шраер   10.03.2020 11:26   Заявить о нарушении