Сон
Я лишь во снах могу побыть с тобою.
Увидеть милые черты,
Услышать голос твой, такой родной.
Я столько рассказать тебе хотела,
Но горе так внезапно налетело!
Судьба безжалостна была
Тебя у нас всех отняла...
И ангелом на небе поселила.
Я знаю, что меня ты ждёшь,
Когда в наш город приезжаю
И я к тебе бегу и в снег, и в дождь
На грустный монолог с самой собой.
Мой белокурый ангел,
Друг мой,
Тебя мне очень не хватает
Ты приходи ко мне во снах,
Тебя я жду, я засыпаю....
Свидетельство о публикации №120030402590
Мари, спасибо за тему и вдохновение!
С уважением, Валерий.
Валерий Старостин 28.03.2020 00:31 Заявить о нарушении