А Petulant - нетерпеливый, ему бы петушком
"Петлюру от Петра не отличить,
Он скачет от него аллюром!.."
Антинародная мудрость.
Сколько ни петлял Петлюра,
Зайцем путая следы.
А выдал его снег(ellura),
Из бакской выходец среды!..
Свидетельство о публикации №120030402589