Где же ты?

Куплет 1.

Ну где же глоток
Воды что искал?

Я в той тишине.
Тебя и не знала.

Но знала ли я,
Что все будет так?

Мы Может ошиблись,
А может нужно Так?

Ты в сердце моем.
Теперь навсегда.

И это, пожалуй,
Сильнее меня.

В глазах лишь твоих.
Опять растворюсь.

Я миг потерять
Этот так боюсь.

Бридж

Но
Когда ты
Приходишь ко мне

И все
Все как во сне
Тут у нас

Спрячемся
От вчерашних фраз..

Где же чувства?
Где же чувства?
Что вчера ещё пылали?

Где любовь же?
Где любовь же?
Что друг другу обещали?


Рецензии