ОН и ОНА
Два образа в одном флаконе
Там может быть денатурат
А может, что-то и иное
Со временем крепчает связь
Бродящее вино не трогай
А жизнь, сплетая узы в вязь
Идёт нехоженой дорогой
На ней развилки, тупики
Река глубокая без брода
Ведь жизнь не только пикники
Среди ромашек у реки
Сменяет солнце непогода
На море жизни бриз и штиль
Еда без соли просто жвачка
Жизнь пресную сдаём в утиль
Пусть будет в меру -
штиль и качка
11 09 2017 стр 5-78
Свидетельство о публикации №120030402577