Ужас пола...

"Я писал, что в лампочке ужас пола".
Он и так-то, под плинтусом, раб...
Да, с чего же ему быть весёлым,
Свет раскроет разрухи масштаб...

Он ведь пол не простой, а паркетный.
Сколько ножек видал в неглиже...
Убегали они в час рассветный.
Но менялось в них что-то уже.

Каблучок не впивался уж в плитку.
Поскользнуться, вдруг, мог невзначай.
Видно дева "открыла калитку"...
Ох, ты, мама, чего уж кричать...

Вот следы сигаретного пепла.
На паркете осталось пятно...
Лампу выключи. Я не ослепла...
И во тьме его вижу... Оно...

 (Участвовал в конкурсе)


Рецензии