Весь век хотел познать смысл жизни, как мудрец

(рубаи)

Весь век хотел познать смысл жизни, как мудрец.
Нашёл её смысл в истой правде под конец.
- Сгубил меня?! - жизнь усмехнулась. - Чу, гордец!
Я - ложь, обман, а ты воистину - глупец!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 04.03.2020 г.)


Рецензии