Губки бантиком...

Губки бантиком или в трубочку,
Поцелуйчики на прощание.
За здоровице можно рюмочку
И закусочку на прощание.

То ли - мальчики, То ли - девочки,
То ли - взрослые, то ли - гномики.
Им уже не по штату семечки,
С кандидатами в алкоголики..

Ну чего же мы к ним цепляемся,
Раня души и плоть "наколками"?
Может им, как и нам не нравится,
Быть в своей наготе, оболганными?!


Рецензии