Переусердствовал...
Как механизм по производству семени...
И под контролем он держал момент,
Где мог бы стать, как предводитель племени...
Однажды, оглянувшись на успех,
Когда себя дарил кому попало, -
Переусердствовал,
Любя по жизни всех...
Как жаль!..
Ничто не повернуть
И не начать
сначала...
03.03.2020 г.
Свидетельство о публикации №120030402484