Почему весна нас лишает сна
Нас лишает сна?
Почему она-
О себе мнит. Дохрена?
Я и так люблю
Я и так не сплю,
Когда рядом мадам
С нею я Адам.
И мой кот герой
Он любОй порой.
А не только весной.
Занят с кошками игрой.
И мой жеребец
Тоже молодец.
Жеребята всЕ его
И походят на него.
Да что говорить
Даже щепки мать-етить,
Все в движении.
Без стеснения.
Вчера в кучу дрова бросил
Утром все в поленнице,
И ещё дровишек просят
Ну никтО не ленится.
А про птиц вообще молчу
Это надо видеть,
Вчера фИлин ворчун
В неприглядном виде.
Пред сорокой гарцевал
Что-то ей показывал,
Воробей рядом ххотал
Филин ведь промазывал.
В общем так друзья мои
Если что-то хочется,
Бросьте строчки свои
Плоть на волю просится.
Погуляйте, посмотрите
Что вокруг творится,
ВдохновИт вас, убедитесь
То что марту снится.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120030400242
Она цветеньем славится
И звонкими капелями
С весёлыми апрелями,
И мартами, и маями,
И встречами, и граями!
Хороши весенние стихи, добрый вечер, Володя! Дождёмся и весны, и лета, и с ними радужного света!))) С улыбкой и теплом души, Т.
Тамара Зуева Бурдуковская 25.09.2021 18:29 Заявить о нарушении
с теплом души и наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 25.09.2021 20:32 Заявить о нарушении