Острие копья
Все, что имеешь ты - твоих усилий сплав,
Твой неделимый круг, твой жизненный анклав.
А на другом конце - неведомая я...
А на другом конце неведомая я -
Бесплотная, как вздох, покорная как лань,
Столь нищая в судьбе, что тянет свою длань
Не к ласке нежных губ, а к острию копья...
Не к ласке нежных губ, а к острию копья.
Ведь только в боли есть реальность и восторг!
Мы жизнь почти прошли. И неуместен торг.
Ты - одинок со мной. И одинока я.
04.03.2020
Свидетельство о публикации №120030402380