петля

Вот прицепил к петле фонарик,
гляжу с восторгом на петлю,
разлегся в нежить государем
и с офигенным драйвом сплю.

Петля кричит : " С тобой чудесно !
Годишься..." Я сквозь сон ворчу :
" Да, линии тебе известны,
как и положено врачу."

А сам  пока молчу о главном...
Молчу и жду...Жизнь - суета.
Петля струится кровью давней.
Добро ! Иди ко мне, беда.


Рецензии