Душа не камень

Брошен камень в бездонное небо,
Он летит и ему хорошо.
Но не вечно, надежда нелепа,
Упадёт, то что было прошло.

Так любовь, ту что бросили люди,
В бездну пропасти и в темноту.
С верой в Бога, надежду на чудо...
Жизнь дана, чтоб познать красоту.

Камень брошен вернётся на землю,
Что поделать - вселенной закон.
Сохрани мне любовь, Богу внемлю,
Лишь она для людей эталон.

Ты бросаешь любовь, будто камень,
И над грешной землёю паришь!!!
Разжигая в душе твоей пламень,
Чудо если в огне не сгоришь...

Там вверху непонятные звёзды,
И сияет на небе луна.
Только знай будешь падать на гвозди,
Будет рад за тебя сатана.

Упадут лишь бездушные камни,
И останется жгучая боль.
Для таких как закон, иль программа,
Потерять и познать жизни соль.

Тело бьётся о твёрдую землю,
От того холодеет душой.
Затаится она, словно дремлет,
Только вовсе не нужен покой.

Наши души летят свято веря,
Устремляясь стремительно вверх,
Что открыты обратно им двери,
И не встретит внезапно их твердь.

Что душа в небе - это не камень!
Для материи этот закон.
Сгинуть где-то, упасть, в вечность канув,
На плите из забытых имён...

04.03.2020 г.                АС


Рецензии