С весной!

Пусть каждый день приносит радость,
Ну хоть немножечко чуть-чуть!
Уходит в зиму ваша слабость,
И с ней растает быстро грусть.

Пусть солнце светит прямо в душу,
Растопит снег и впустит свет,
Прогонит ледяную стужу,
Наступит жизненный рассвет!

Всё будет вновь, любовь и встречи,
Желанья, песни, танцы, смех,
Приятным будет каждый вечер,
Так веселитесь же, не грех!

Пусть растечётся нежность соком
Нектаром сладким, словно мёд,
Кровь горячительным потоком
По вашим венам потечёт.

Любите, славьте, пойте, жгите,
Нам жизнь для этого дана.
Дерзайте больше, меньше спите,
Да наградит вас жизнь сполна!

01.03.2020 год


Рецензии