Начало...

Бежать. Кричать. Крушить. Забыть.
Предаться просто так забвению.
А, как прекрасно просто жить!
Отдаться каждому мгновенью.

Лучей нам хватит друг от друга,
Сердца согреть зимой колючей.
Разлуки долгой злая вьюга
Кружит в лесу своем дремучем.

Навстречу счастью… вместе будем
Стремиться снова, быть мы рядом.
И в мире серых скучных будней
Встречаться нежным добрым взглядом.

Тепло ладонь подарит другу,
И крепко сжав ее, поймем мы.
Что в эту самую минуту:
Мир – ведь он для нас рожденный.(2018 г.)


Рецензии