Построю мосты
Не пропаду в паутине минувших забот.
Буду лелеять надежду я снова и снова,
Укроюсь бархатом веры от жгучих невзгод,
Свою печаль нежной грустью укутаю,
Вплету удачу в покрывало мечты
И лабиринты дороги распутаю.
К своей истинной жизни любовью построю мосты.
Свидетельство о публикации №120030402197
Лида Волик 10.03.2020 19:33 Заявить о нарушении
С уважением к Вам.
Юлия Велес 14.03.2020 12:36 Заявить о нарушении