Поле боя...

Страна-Россия, не Страна,
А поле боя, для Народа!
Который, "должен", отстоять,
Всем, непонятную, - Свободу?
И, каждый раз, теряя, - Все!
Народ не знает, что творится?
И, снова, кто-то, что-то врет, -
 - Так и должно, было случиться!
Но, грабят, собственный Народ,
И, "Рай" посмертно, обещают!
И, вот уже, который год,
Страна богатая, - Нищает!
Умом Россию не понять, -
- Как олигархам, можно, - Верить?
Пора, всех, к черту выгонять,
Восполнив, за их счет потери!


Рецензии