Простится Нам!

Мир,Ему и его сподвижникам.
И хитрили они и хитрил Аллах,
а Аллах лучщий из хитрецов!

И говорят они:
сколько бы ты ни приводил нам знамений,
чтобы околдавать нас ими,мы не поверим тебе!

И, Мы наслали на них потоп,и саранчу,и насекомых,и жаб,
и кровь,как знамения ясные.
но они возвеличились и стали людьми грешными.
сура 7 Аль Араф,аят 129(132),130(133)

А че вы не едите?  И не говорите!
Мы пришли уничтожить жителей этого селения!
Дошел ли до тебя рассказ о гостях Ибрагима почтенных?
Нет?
Те которые не веруют во лжи.
А,Аллах окружает их сзади.
Уразумели джинны?

Мы были небрежны в изучении Корана.
Простица Нам?
Аллах прощающ милосерд.
Войдите в огонь вместе с входящими!
Аллах очищает кого пожелает.
Не очищайте самих себя.
Сказали бедуины: Мы уверовали.

Вот мои дочери если вы уж желаете.
Они враги вам!
Берегитесь же их! 9:24мск


Рецензии